成教全日制插班生招生简介

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-27浏览次数:6

成人教育学院简介
      台州职业技术学院成人教育学院创建于2004年3月,学院现有在读学生近6000人,主要开办多种形式的成人学历教育,高中升专科、专科升本科以及研究生教育等,具体方式有“学历+技能”(插班生)、函授、远程、自学考试等。
      学院开办以来,依托台州职业技术学院优质的办学资源和社会声誉,规范办学,严谨治学,成人教育工作得到社会各界的认同。学院拥有“国家汽车及零部件出口基地培训中心”、“浙江省职业技能鉴定所(站)质量评估金牌鉴定所”等培训、实践基地,可开展初级、中级、高级以及技师系列的70多个工种的职业资格技能培训和考证。
      合作办学单位:重庆大学、北京大学、对外经济贸易大学等。
办学特色
学历教育+技能考证
      台州职业技术学院成教学院充分依托学校优质办学资源,招收应往届高中(含中专、职高、技校)毕业生,进入学校各专业插班学习。全日制就读学生享受普高统招生同等待遇的教育教学资源,学生在攻读大专文凭的同时可参加各种技能等级证书的培训与考证,实现“学历+技能+证书”、“一专多能”的复合型高技能人才培养目标。
      1.招生对象:应往届高中(含中专、职高、技校)毕业生。
      2.学制三年。
      3.招生专业:
二级学院名称
专业名称
可参加技能考证项目
机电工程学院
机电一体化技术
数控车工、数控铣工、加工中心操作工、制图员、模具设计师、汽车维修工、电焊工、车工、工具钳工、装配钳工、电切削工
数控技术
数控设备应用与维护
模具设计与制造
汽车检测与维修技术
汽车制造与装配技术
电气信息学院
电气自动化技术
修电工、计算机操作员、算机网络管理员、多媒体作品制作员、计算机程序设计员、计算机维修工、家用电器产品维修工、智能楼宇管理师、电子计算机(微)机装配调试员
生产过程自动化技术
楼宇智能化工程技术
计算机信息管理
计算机网络技术
计算机应用技术
动漫设计与制作
建筑工程学院
建筑工程技术
工程测量工、室内装饰设计员、测量放线工
工程监理
建筑装饰工程技术(室内设计方向)
工程造价
生物与化工学院
生化制药技术
化学检验工、有机合成工、药物制剂工、医药商品购销员、化工总控工、化学合成制药工、微生物发酵制药工
药品质量检测技术
药品经营与管理
药物制剂技术
会计
企业人力资源管理师、物流师、物业管理员、理财规划师、公关员、项目管理师、秘书、心理咨询师、社会工作者、养老护理员、
电子商务师
财务管理
税务(企业会计与税务)
金融管理与实务
工商企业管理
物流管理
社区管理与服务(物业管理方向)
经贸学院
国际贸易实务
营销师、电子商务师、报关员、单证员、全国英语翻译证书、涉外秘书
报关与国际货运
电子商务
商务英语
营销与策划
环境艺术设计

装潢艺术设计
产品造型设计
艺术设计
(注:具体招生情况以当年浙江省考试院文件通知为准)

收费标准
      成教全日制收费标准:理工类专业8200元/年,经管类专业7980元/年,艺术类专业9000元/年。
报名地址及方式报名地址及方式
      即日起持本人身份证、高中(含中专、职高、技校)毕业证书及复印件各一张、一寸蓝底照片2张。直接到台州职业技术学院成教院办理报名手续。
      报名地址:台州市经济开发区学院路788号
      台州职业技术学院行政服务中心208室