国家职业技能鉴定专家评估小组莅临我校检查指导

发布者:成教学院发布时间:2011-04-28浏览次数:3

      4月27日,国家职业技能鉴定专家评估小组一行4人在台州市职业技能鉴定中心王光峰科长的陪同下来到我校,对我校国家职业技能鉴定所进行合格评估。副校长张海南、成教院相关人员参加了评估会议。

      汇报会上,张海南副校长首先代表学校对专家组的到来表示热烈的欢迎,对台州市职业技能鉴定中心多年来对我校的关心和支持表示衷心感谢。张副校长就我校国家职业技能鉴定所的基本概况、建设发展及取得的成效等方面向专家作了详细汇报。专家组听取汇报后,仔细审阅了我校国家职业技能鉴定所的自评报告,并查阅了档案材料,随后又到职业技能鉴定所进行实地考察。

      通过听取汇报、查看资料,察看场地等形式,专家组给出了87分的高分,一致以优秀给予通过,并要将其推荐为省级示范职业技能鉴定所。专家组认为,技能鉴定所岗位设置合理,职责明确,规章制度健全,档案资料管理规范,技能考核场地充足,设施设备齐全。这些都使得技能鉴定工作得以顺利开展。专家们希望今后学校领导倍加重视技能鉴定所的建设,为鉴定所的建设和发展提供更强有力的保障。